Kesehatan & Kecantikan (Dr’s Secret)

November 29, 2007

INFO PENTING TENTANG DR’S SCERET

Filed under: Dr’s Secret — evicity74 @ 5:23 am

bahan-iklan-gambar.jpg

 

 

 

 

 

 

 

TEMAN – TEMAN semua terutama anda yang ingin memiliki kulit wajah lebih muda 10 tahun, lebih sehat & lebih kencang ????

Anda memiliki masalah jerawat, brutusan, kulit kasar,flek pigmentasi, keriput dan pori-pori besar,kantong mata,sproeten serta masalah-masalah lain dan sudah berobat ke berbagai ahli kecantikan tapi belum memberikan hasil yang memuaskan?…………….

Atau agak repot keklinik kecantikan atau salon karena harus menghadapi macet(terutama yang dijakarta), antri, tidak nyaman saat facial, perlu waktu ektra belum lagi kalau petugasnya tidak ramah dan kurang komunikatif…..atau ragu dengan kandungan produk yang digunakan, sudah bayar mahal belum tentu memberi hasil, atau memberi hasil tapi selama kita menggunakan produk tersebut alias ketergantungan ?????…………….

Ngeri mendengar berita-berita dimedia masa tentang kandungan merkuri dan hidroquinon yang dapat menyebabkan kanker kulit, hati dan ginjal, kandungan bahan Retin A yang dapat melintasi janin sehingga berbahaya bagi ibu hamil dan ibu menyusui, ataupun bahan steroid yang menyebabkan ketergantungan produk dimana pada umumnya banyak ditemui dalam produk kecantikan atau perawatan wajah ???

arrow33.gif DR’S SECRET (DERMATOLOGICAL SECRET) ???

Produk perawatan wajah yang diformulasikan untuk konsumen yang cerdas & modern dari perusahaan BWL (BEST WORLD LIFE) yang beralamat diSingapora, dapat mengatasi berbagai permasalah kulit seperti gambaran diatas, banyak komentar positif dari orang-orang yang telah menggunakan produk ini selama minimal 2 minggu,  memberikan nutrisi pada kulit dengan kandungan utama vitamin A,C,E yang sangat dibutuhkan oleh sel kulit kita, aman sekali dipakai oleh pria maupun wanita usia 14-80 tahun.

Konsep yang ditawarkan adalah 3S, yaitu simpel (sederhana), safe (aman), dan speedy (cepat). Produk ini membuat kulit mengalami proses rekonstruksi dan rekondisi, terkait dengan sel yang mati akibat lambatnya metabolisme, lapisan kulit kasar, tidak rata, atau kulit tampak kusam. Dalam jangka waktu tiga bulan, kulit akan mengalami peremajaan.

DR’S SECRET sangat aman bagi kulit anda karena tidak mengandung :
– merkuri
– hidroquinon
– retin A ( sehingga aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui )
– steroid ( sehingga tidak menyebabkan ketergantungan )

Terdaftar di badan POM Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Thailand, Hongkong, Vietnam, Brunei, China, Australia. Dan diriset serta diawasi terus menerus oleh HSA (HEALTH SCIENCES AUTHORITY) suatu bagian dari Kementerian Kesehatan Singapora yang bertugas mengatus produk kesehatan dan menjaga serta melindungi kesehatan masyarakat. Apalagi di Singapora produk ini bukan kosmetik tapi termasuk kategori produk obat-obatan sehingga pengawasannya jauh lebih ketat.

Karena tidak mengandung mercuri & hidroquinon maka produk ini bukan pemutih sehingga jangan berharap dengan menggunakan dr’s secret wajah anda akan putih, tapi akan lebih cerah bercahaya dan bersih dengan kandungan vitamin C sehingga dapat mengembalikan wajah kita kewarna asli yang kurang lebih sewarna dengan permukaan kulit dibagian dalam tangan anda.

Penggunaan kosmetik seperti SK II, Shiseido dan Clinique dapat dengan baik sekali menjaga kesehatan kulit Anda bila Anda tidak punya masalah dengan kulit. Mungkin sering anda merasa kulit anda bersih, tidak berjerawat atau tidak mempunyai masalah apapun, tapi menjaga tetap lebih baik karena kulit wajah terletak dibagian terdepan, setiap hari wajah kita harus menghadapi cobaan berat debu, asap, sinar matahari adalah tantangan yang harus dihadapi secara terus menerus oleh wajah kita, sehingga terlihat lebih cepat keriput dan tidak segar, akhirnya kita mencoba menutupi wajah dengan make up yang tebal tapi apakah itu suatu pilihan solusi yang tepat??? ibarat bunga yang sudah indah bila diberikan pupuk yang terbaik, dipelihara dan dijaga dengan rutin pasti akan memancarkan keindahan yang jauh lebih menarik, jadi………pilihannya ada pada anda…..

2 Comments »

  1. aduuuuh gue pusing ama jerawat di muka gue… udah ke dr. made, dr. rudi, ci ngongoh, erha, dan terakhir tje fuk, tapi teteeeeeep aja nggak bikin muka gue mulus… duh hopeless neh… any solution??

    Comment by deNna — August 27, 2008 @ 7:33 am

  2. jangan pusing-pusing…semua pasti aad solusinya…yang jelas jerawat itu munculnya dilapisan dermis, sementara prodek perawatan yang umumya ada kandungan bahannya tidak mencapai lapisan dermis..hanya ada dilapisan epidermis, tentu saja itu tidak akan menyelesaikan masalah

    Comment by evicity74 — February 10, 2009 @ 10:56 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: